Aviso Legal

    En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de http://www.palaciocarrascalino.com es Casa Palacio Carrascalino, S.L. con domicilio en Matilla de los Caños del Río, 37450, Salamanca, registrada en el Registro Mercantil de Salamanca tomo 267, Folio 130, Hoja SA-7735 y con numero de C.I.F. B-37380383. El teléfono de contacto es el 923 088 949. La dirección de correo electrónico de contacto es la siguiente: hotelpalaciocarrascalino@gmail.com. Para más formas de contacto acceda a nuestra página de contacto principal.

    PALACIO CARRASCALINO garantiza a todos los usuarios la máxima confidencialidad y privacidad de los datos personales que suministren para registrarse en línea de acuerdo con las exigencias legales.

    Al facilitarnos sus datos personales a través del formulario electrónico, el usuario consiente el tratamiento de dichos datos por PALACIO CARRASCALINO en los términos de la presente política de confidencialidad. Esta política puede cambiar por lo que recomendamos su consulta periódica.

    Los datos personales enviados por los usuarios están protegidos y su manipulación está restringida de acuerdo a la legislación española reflejada en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Reglamento de Protección de Datos Europeo (UE) 2016/679.

    En el momento en que un usuario facilita sus datos personales, éstos son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para el registro de usuario, así como para enviar posible información referida a la web.

    Estos datos están almacenados en un servidor propiedad de y administrado por PALACIO CARRASCALINO. PALACIO CARRASCALINO asegura la confidencialidad de los datos aportados por nuestros usuarios y garantiza que en ningún caso serán cedidos ni vendidos a terceras empresas ajenas a nuestro grupo ni utilizados para otro fin que el descrito anteriormente.

    Le informamos de que, según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, el usuario de la web de PALACIO CARRASCALINO podrá, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación, portabilidad y en su caso revocación del consentimiento para la cesión de sus datos en los términos previstos en la referida ley y demás normas que se desarrollen. Para ello, el usuario sólo deberá comunicarlo escribiendo a la dirección de correo electrónico hotelpalaciocarrascalino@gmail.com bien utilizando la opción Darse de baja presente en el menú de servicios de la página principal de la web. Los usuarios de la web de PALACIO CARRASCALINO deben realizar un uso lícito de los servicios que se ofrecen en la web de acuerdo con la legalidad vigente y con nuestros derechos de propiedad y de terceros. Asimismo, los usuarios no deben realizar a través de nuestros servicios ninguna acción que provoque daño o alteraciones de los contenidos (como la introducción de virus informáticos) ni tampoco deben intervenir o alterar el correo electrónico de otros usuarios. En caso contrario, PALACIO CARRASCALINO se reserva el derecho a excluir del acceso a nuestra web.

    La inscripción como usuario registrado en este website implica el conocimiento y aceptación explicita de todos los derechos y obligaciones expuestos en esta página.

    El código fuente, los diseños gráficos, la información y contenidos que aparecen en esta web están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial pertenecientes a PALACIO CARRASCALINO o, en su caso, propiedad de personas y entidades terceras, y no pueden ser utilizados sin autorización escrita de PALACIO CARRASCALINO o de las entidades propietarias.

    El usuario única y exclusivamente puede utilizar el material que aquí aparezca para su uso personal y privado, siempre que respete todos los derechos de propiedad intelectual, propiedad industrial y demás derechos de propiedad, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su reproducción o cualquier otro tipo de utilización con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas; su distribución, difusión, así como su modificación, alteración, descompilación o almacenamiento para cualquier finalidad.

    PALACIO CARRASCALINO y las entidades propietarias, anteriormente citadas, perseguirán el incumplimiento de las anteriores condiciones así como cualquier utilización indebida de los contenidos presentados ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan.

    Casa Palacio Carrascalino, S.L.
    CIF.- B-37380383

    Matilla de los Caños del Río 37450 Salamanca

    Tel.: (+34) 923 088 949
    E-mail: hotelpalaciocarrascalino@gmail.com